Вероника Зайцева

Жена, Северодвинск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Дмитрий Краснов

Я очень рада, что наши светлые моменты в этот незабываемый день, на вс

Я очень рада, что наши светлые моменты в этот незабываемый день, на всю жизнь запечатлил именно Дмитрий. Он профессионал своего дела, очень открытый и весёлый, подскажет вам во множестве других вопросов связанных с организацией свадебного мероприятия. Уже начиная со сборов утра невесты мое настроение задалось так же и благодаря Дмитрию, весело приободрил с утра и делал комплименты, что позволило раскрепоститься перед объективом и снять все зажатости. А насколько просто было работать нам с женихом вместе с ним, несмотря на то, что мужчины относятся скептически ко всем фотосессиям, мой муж выдержал всё на ура. Фотографии получились шикарные, цветопередача, минимум фотошопа и большой пакет фотографий на руки несказанно порадовали нас. Уже планирую фотосессию в студии с Дмитрием, ведь найти хорошего фотографа по духу и по красивым фотографиям, не так уж и просто. Желаю Дмитрию большой клиентской базы и творческих идей и их воплощений.

Ведущий

Александр Ленин

Найти достойного ведущего для вашего незабываемого торжества — дело то

Найти достойного ведущего для вашего незабываемого торжества — дело тонкое. Да, да именно ведущего, не тамаду с вечно выкрикивающими "Горько", насильно вытягивающая гостей из-за стола для проведения конкурсов (желают они этого или нет), каравая с солью и сбора денежных средств на "мальчика/девочку". Давно отошедшие свадебные традиции и современное видение нашей свадьбы заставило выбрать нам нашего ведущего торжества — Александра Лерина. Выбирать пришлось недолго, до назначенной встречи с ним мы встретились с еще одним ведущим, который нам не подошёл. При встрече с Александром сразу понимаешь, что человек очень интеллигентный, культурный и оригинальный, свои актерские способности ему не пришлось долго скрывать, мы сразу поняли, что имеем дело с профессионалом своего дела. Выслушав все наши пожелания и рассказав нам о новых тенденциях проведения свадьбы, мы в тот же день подписали договор на оказание услуг. Настал день нашей свадьбы, 21.08.21, ведущий Александр прибыл к назначенному времени в ресторан и уже во всю знакомился с гостями и развлекал их. Мы с женихом прибыли позднее, как полагается молодожёнам, Александр подготовил с гостями приветственный танец для нас. Александр Лерин работал в тандеме с Dj Сергеем и они прекрасно вписывались в стиль нашей свадьбы, ребята подготовились и оделись с иголочки, шляпы на них были изюминкой в их внешнем виде. Свадебное торжество прошло на 5+, все гости после свадьбы восхищались ведущим и выражали слова благодарности. Казусом был момент, когда я по случайности скинула Александру не тот файл с характеристиками гостей, но он как профессионал своего дела вышел из этой ситуации "сухим", обыграв данную ситуацию, как полагается актеру, это еще раз подчеркивает его профессионализм и смекалистость. Александр Лерин — это лучший ведущий на вашей свадьбе. Желаю успехов в проведении ещё бОльшего количества свадеб и мероприятий!

Банкетный зал

ZaБерег

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

При поиске локации для проведения нашего свадебного торжества я отправ

При поиске локации для проведения нашего свадебного торжества я отправилась на поиски в интернет. Пересмотрела множество мест, но все они находились в черте города и не особо впечатляли своими видами. Но, увидев однажды фотографии с Zaберегом, я сразу поняла, что хочу съездить и посмотреть его в живую. Великолейпнейшее месторасположение у воды, кругом всё белоё, на контрасте с голубым небом и зеленью локация произвела фурор. Сразу же решили, что будем праздновать именно здесь. Приехав на дегустацию еды, я чуть не проглатила язык, как всё было вкусно, а сама подача вызвала гастрономический экстаз. Сергей — хозяин данной локации, тебе отдельное спасибо за всю помощь, ведь он помог рассчитать нам меню, контролировал весь процесс во время мероприятия, дал нам нужные контакты людей-организаторов. Гости на нашей свадьбе до последнего момента не знали, где будет происходить мероприятие, когда их привезли — у всех просто отвисли рты.Наш день пролетел на одном дыхании, атмосфера была сногсшибательная, танцевали и веселились абсолютно все. Самое главное наверное, это получить от гостей комплимент, что наша свадьба была самой лучшей, и в этом конечно же заслуга и ваша! Спасибо за ваше место!

Конкурсы